En ocasiones cuando se hacen cambios al sistema de información sisweb, es necesario que el usuario borre la memoria caché para permitir que las actualizaciones y/o nuevas funcionalidades se habiliten en el navegador del cliente.
Paso 2: Dentro de "Privacidad y seguridad" veremos que aparece el botón "Borrar datos de navegación".
Paso 3: Al pulsarlo aparecerá una ventana, debes de seleccionar "Configuración avanzada", donde podremos elegir borrar lo siguiente. Debes marcar la opción 4 "Archivos e imágenes almacenados en caché" y también en la parte superior el plazo de tiempo que quieres borrar. Si lo quieres es borrar toda la caché al completo, selecciona la opción "Desde siempre". Al pulsar en el botón "Borrar datos" en pocos segundos lo tendrás eliminado.
- Historial de navegación.
- Historial de descargas.
- Cookies y otros datos de sitios y complementos.
- Archivos e imágenes almacenados en caché.
- Contraseñas.
- Datos de autocompletar el formulario.
- Datos de aplicaciones alojadas.
- Licencias de contenido.


